欢迎访问本站,今天是:  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 场乡共建共同推进秸秆综合利用工作    2018-10-18      福禄朝鲜族满族乡召开脱贫攻坚动态管理推进会议    2018-10-08      福禄朝鲜族满族乡学习传达习近平总书记考察东北三省时重要讲话精神    2018-10-08      福禄朝鲜族满族乡召开2018年脱贫攻坚动态管理启动大会    2018-10-02      福禄朝鲜族满族乡召开秸秆禁烧推进工作会议    2018-10-02
最新消息    
场乡共建共同推进秸秆综合利用工作
福禄朝鲜族满族乡召开脱贫攻坚动态...
福禄朝鲜族满族乡学习传达习近平总...
福禄朝鲜族满族乡召开2018年脱贫攻...
福禄朝鲜族满族乡召开秸秆禁烧推进...
福禄朝鲜族满族乡举办首届“体彩杯...
福禄朝鲜族满族乡举办首届“体彩杯...
福禄朝鲜族满族乡召开秸秆禁烧推进会议
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>通知公告>>正文
福禄朝鲜族满族乡“转作风、优环境、提效能、促发展”公开承诺
2018-04-11 16:03 福禄乡 福禄乡政府

为深入贯彻落实市委“深化作风整顿优化营商环境”的部署要求,切实转作风、优环境、提效能、促发展,不断提升企业服务水平和群众满意度,现公开承诺:  

一是实行分级负责制,主要领导负领导责任,分管领导负牵头责任,各站办所负责人负具体责任,确保机关干部职责分明,各项工作责任明确。  

二是不定期、不定时开展专项作风整顿活动,提高机关工作人员纪律意识和规矩意识,严格执行各项廉政规定,严肃查处机关干部工作作风和营商环境方面的违法违纪问题。  

三是建立健全机关内部管理,进一步制定完善工作标准,优化规范办事流程,落实行政服务事项“一次性告知”制度,实现“最多跑一次”目标。  

四是提高服务意识和服务质量,践行“四零承诺”,对上门群众热情接待,耐心解答,认真处理,文明办公。  

五是加强对辖区企业的调研问需,及时了解企业发展中的问题,积极协调相关部门予以帮助解决。  

监督电话:0453-3031359  

 

                                           福禄朝鲜族满族乡人民政府  

                                               2018年4月11日  

上一条:福禄朝鲜族满族乡“法治建设年”活动公开承诺
下一条:关于设立福禄朝鲜族满族乡乡级河长、乡级河段长和村级河长的通知
关闭窗口